一个阳光明媚的中午,我妈妈做了一顿美味的米饭。
爸爸刚要咬一口,妈妈却惊讶的发现心爱的儿子不见了,于是问爸爸:“我儿子呢?”爸爸指着儿子的卧室说:“我儿子可能在卧室!妈妈说:“去叫你儿子过来吃饭。"
爸爸生气地推开门,看到儿子正在专心读一本有趣的书,他笑了。爸爸一边看书,一边对儿子说:“快点吃吧,天要凉了。”
儿子不情愿地去吃饭,父亲还在看书。他越读越感兴趣。他着迷了,着迷了。
儿子准备拿筷子的时候,惊讶的发现父亲不见了,母亲左等右等。他很沮丧,对儿子说:“你去给我爸打电话吃饭。”
儿子怒气冲冲地走进卧室,看见父亲兴致勃勃地看书。他心里想:“爸爸本来要叫我吃饭的,可是为什么又看了我的书?”看来真是一本有趣的书!