三年级开学作文
时间过得真快,日月如梭,一个星期就这么快过去了。
开学第一天,还是无法接受学校的现实。每天早上醒来,习惯性的打开电脑。结果被我妈打了一顿,说“我都上学了,网瘾还是那么大,放假就不说了……”。
在这里我想给老师一些建议:1。希望233.3543万人能打扫干净,缩短时间,提高质量。2。清点一下大家捐的书,写在本子上,就可以从书架上找出谁的书不见了,避免有人把书带回家不还。3。排队上楼做练习的时候很多人冲上前去,很危险,要适当处罚。
这一周还是有些不适应,接下来的时间我会做的更好:比如上课更积极的答题,不要小动作,更有质量的完成老师布置的作业。身体上,我要求自己每天做完作业后绕小区跑两次。饮食上我会多吃水果蔬菜。因为我知道坚持下去,对身体有好处。
这学期学校给了我们学校电台的工作,主持了升旗仪式。对我来说,这是极大的荣誉和责任。我将认真负责地完成这些任务。
总之,这学期我想全面提升自己,成为一名优秀的好学生。