前段时间,叔叔要出门,便让我们帮他养小狗,小狗的脸圆圆的,眼睛小小的,牙齿尖尖的像一把电锯,我们叫它小辉。
小辉非常喜欢我们一家,尤其是我。每次,小辉见到我,总是高兴地围着我转来转去,尾巴使劲地摇着,仿佛在说:“小主人,你终于回来了,我可想死你了!”有时,还会往我身上扑,特别的兴奋。
小辉非常忠诚,一有风吹草动的,它就会提醒我们。有一次,我准备脱衣服睡觉,“汪,汪汪,汪,汪汪”的声音不断在窗外响起,原来是小辉在叫呀。我仔细一看,有个人影在我们家院子外走动,原来是佳佳姐姐的奶奶在散步回家,我叫小辉不许叫,小辉马上不叫了,转过身子,摇了摇尾巴,又回到小窝里了。
这就是我家的小狗,是不是很可爱呢!