妈妈三年级作文
从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上母亲付出了多少心血倾注了多少爱。你的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误母亲都会牢牢记在心头,陪在你身边,给予你默默的支持……
我们从哪里来?听到这个问题,大家肯定都会说,是父母把我们带到世界上来的。是啊,十三年前的一天,我们的母亲用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来。但同时又接受了一个重要的任务——照顾我们…… 记得有一年夏天的晚上,很热很闷,闷热的感觉是我睡不着,便在床上翻来覆去,正巧被出来喝水的妈妈看到了,她亲切的对我说:“睡吧,我来帮你扇扇子。”妈妈轻轻的为我闪着扇子,凉爽的感觉便是我很快的进入了梦乡。夜里,我朦胧中看到妈妈还在为我闪着扇子,但我很快又睡着了。早上起床,我惊奇的发现妈妈还在我的床边为我扇风,她的脸一夜之间憔悴了很多,泪水很快模糊了我的双眼,当时我真想喊出来:妈妈我爱你!感恩的心的生活是美好的,生命犹如一张白纸,有了感恩的心,这纸上便会出现粉红。
一生都怀抱感恩,纸的底色也便是粉红,也就有了美好的人生。