妈妈三年级作文
这些天我的心情都不太爽,因为妈妈老在训我,说我这学期语文成绩下降了,考试一次比一次差,而我却没有进步,没有用心学习,我总觉得妈妈好唠叨,一点也不爱我。
就在前两天下午放学回家的之后,我发现我书桌上有一张纸,是妈妈写给我的。里面写着:
亲爱的女儿:
在爸爸妈妈心里是非常爱你的。虽然这几天妈妈很严历的训了你,那是真的在为你好。不是不爱你,因为学习知识对你来说是非常重要的。你现在学得不好,时间不会倒流让你重新学过。每当听到你说,你在哪个科目考出了好成绩,妈妈也为你高兴;每当看见你考得不好时,妈妈也在为你担心。小学基础不好,以后的课程越来越难。你会学得很辛苦,甚至学不下去。你已渐渐长大,总有一天你要踏出社会,自己工作赚钱。爸爸妈妈也会渐渐老去,不能养你一辈子,所有事情都得靠你自己。如果你没有学到知识,没有文品,没有学历,你将如何去找一份好工作呢?你已经11岁了,妈妈相信你会明白,亲爱的好好加油吧……看到这里,我似乎明白了妈妈的用心良苦,我的泪水不由自主的流了下来妈妈的关爱妈妈的关爱妈妈的关爱。是我平时学习不够认真,没有好好地听妈妈的话,常常我行我素,我明白妈妈对我的爱了,一定不能辜负妈妈对我的期望。