妈妈三年级作文
世界上有一种最美的声音,那就是妈妈的声音。全世界的母亲都爱她们的孩子,她们的爱就像一朵永不凋谢的花,永远灿烂美丽。
我妈妈身高1.65米,背上长着黑色的长发。我妈妈总是微笑着关心我。她给我买了一本《同步字贴》的书天天练字。看到清新美好的文字后,我感谢了妈妈。
有一次我感冒了,因为头疼一遍遍睡不着。妈妈难过地说:“儿子,你想吃什么?我妈给你买”?我随口说了一句一样的八宝粥。妈妈立刻穿上鞋子出去了。奶奶拿来一条热毛巾盖住我的额头。我迷迷糊糊睡着了。过了一会儿,突然,一个亲切的声音从我耳边传来,“孩子,醒醒。”我慢慢睁开眼睛,看见妈妈端着一碗热气腾腾的八宝粥。我妈和蔼地说:“孩子,起来吃吧。”我妈舀了一勺八宝粥放进嘴里,轻轻吹了吹。然后给我,我好像尝到了母爱的味道。我妈刚喂了我一勺,我感受到了我妈的母爱。妈妈问我好不好。我说:“这样更好。”妈妈说:“赶紧睡吧,多出汗就好了。”我不禁想起一首歌,“母亲是世界上唯一的东西,有母亲的孩子就像宝藏……”我在心里不停地唱着。不知不觉,一行眼泪流了下来。第二天,我的情况好多了。这都要归功于我母亲的关心。这是我的妈妈,她为我付出了很多心血和汗水。在这里我想对妈妈说“妈妈,谢谢”。