妈妈三年级作文
母亲是一棵大树,为我们遮风挡雨;母亲是停船的港湾,给予我们温暖;母亲是一根蜡烛,牺牲自己来照亮我们前进的路;母亲是天使,伴我们成长,带来无尽的爱与希望。母亲是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口就是你神清气爽上次我生病了看到你那焦急的表情,和苍白的脸,感觉好像不是我生病而是你生病了,外面还下着大雨,妈妈说孩子走我背去医院,我说妈妈外面下着雨呢,万一把你淋感冒了怎么办啊,妈妈说:傻孩子,只要你没事就好,妈妈说走,我说好吧!我歪在妈妈的背上,那背真温暖,着舒服,妈妈抵挡着大风的吹打,还把才一直往我这移,到了医院,我看着妈妈的肩膀都淋湿,我却干干的,妈妈你真辛苦!
妈妈急忙说我的孩子怎样了,烧的严不严重,医生说不严重,只要做休息就行了,妈妈听了苍白的脸一下子变红润许多,妈妈说:你看你每天都那么晚睡觉怪不得发烧,以后不许这样了啊。妈妈的话使我的心温暖的许久,妈妈永远永远爱你。每个人都一样,都有着一个温柔善良的母亲。时时刻刻地呵护你,我的妈妈也不例外。母爱是伟大的,当我伤心时他安慰我生病时她照顾我。妈妈每天都细致入微的照顾我。妈妈的爱是无私的她能消除我人生路上的挫折妈妈是世界上最伟大的人。