三年级风景作文
在暑假的一天,爸爸和妈妈想带我去花都看看我的小弟弟,因为我的小弟弟才几个月大,所以我一口就答应了下来。
我们吃完了午饭,就急忙开着小汽车去花都。时间一分一秒地过去了,大约经过40分钟左右,就到花都的南航花园后门停车,然后我们从后门走进去。
走进南航花园里面,风景非常美丽。因为花园中间那里有个大池塘,里面有许多水,周围两边假山一层比一层高,还流动着水呢。我们再向前走进一看,里面有游泳池、儿童游乐场和观赏鱼;旁边种着各种各样的花草树木,然后我们才走到叔叔家。
在叔叔家里,我拿了弟弟的一些玩具来逗他玩,他就哈哈大笑起来……
在傍晚时候,我们都换上游泳衣,向游泳池方向走去;先做几分钟的热身运动,我开始游泳,一落水面,就感觉到水很冰凉,非常舒服。我在游泳池里跟着大人学游泳……过了很久,自己就可以在水里游。
我非常喜欢这里,因为我从不会游泳到现在我学会了游泳,所以我喜欢它!