妈妈三年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……。”每当我听到这首歌,就想起了那件让我无法忘记的事,感到幸福极了。
那是一个大雪纷飞的晚上,我正在客厅里写作业,突然,我的头有点疼,还有点晕乎乎的。妈妈急忙跑过来,摸了摸我的额头,惊叫道:“你的头太烫了,肯定是发烧了。赶快去医院吧!”妈妈不由分说,就把大衣让我穿上,拉着我向外走。一出家门,刺骨的寒风夹杂着雪花向我迎面扑来,差一点把我刮倒了。妈妈扶着我来到大路上,想找辆出租车,可是马路上白茫茫的一片,哪有出租车的影子啊!妈妈干脆背着我踩着厚厚的积雪,深一脚、浅一脚艰难地走着,我趴在妈妈背上,我听到妈妈急促的喘气声。天真冷啊!我无意中碰到妈妈的头发,汗水已经浸湿了妈妈的头发,头发已经变成了小冰柱。我摸摸妈妈的脸,妈妈的脸冰凉冰凉的。突然,妈妈发现我没戴手套,急忙把我放下,把手套戴在我手上,到了医院,妈妈又忙着挂号、取药,我打吊瓶的时候妈妈坐在我身边。我迷迷糊糊睡着了。一觉醒来,发现妈妈还在旁边守着,眼里布满了血丝。我激动地叫了一声:“妈妈!”我的泪水夺眶而出。
妈妈呀!您为我付出的太多了,我永远爱您!