父母的爱三年级作文300字
世上最幸福的事,莫过于父母对儿女的爱,我妈妈对我的爱记忆深刻,别急,请听我道来。
每天放学后我一出校门就看到妈妈那高大的身影,无论是刮风下雨,还是太阳暴晒,他都撑着一把伞,准时在校门门口等我,接我回家。
有一次我淋了点小雨,感冒了,半夜发高烧,模模糊糊的,妈妈知道了,立即给我去医院,原来从家到医院的路直走15分钟就到了,但是我看来,在那下着小雨的那一夜,妈妈将近走了半个小时,路上还摔了一跤,雨淋着妈妈那弱小的身躯,就像一根针刺在我的心上一样,到了医院后,妈妈来不及擦干头发上的雨水,急急忙忙的就把我背去找医生,医生看了一下,开了些药,打了针就好了,可难为了妈妈又把我背回家,最后在这里我想对妈妈说一声,我爱您,在这里我想说一下,母爱是世界上最伟大的东西,妈妈,我爱你。