春游三年级作文
今天,小熊三兄弟要去春游,它们高兴极了。熊妈妈说是带它们去大草坪。
熊妈妈和小熊三兄弟到达目的地,大草坪风光秀丽,景色宜人,大草坪是一片绿色的海洋。小熊们抬头看,哇!那蓝蓝的天空,还有那鲜艳的迎春花开放的多么灿烂啊!吸引来许多蝴蝶,蝴蝶在空中翩翩起舞。小熊们躺在草地上,呼吸着新鲜的空气,感觉很舒服。
熊大看到蝴蝶飞来了,它踮起脚,伸起手,想捉蝴蝶,而蝴蝶却越飞越高。熊大没捉到蝴蝶,失望极了。它生气的说“下次一定要捉到你。”熊二和熊三发现树上掉下来一个苹果,熊二和熊三为是争苹果属于谁的争的脸红耳斥。熊二说:”苹果是我的。”熊三却说:“苹果应该是我的。”熊二又说:“苹果是我先发现的。”熊三又说:“苹果是我先拿到的。”在熊二跟熊三争的不可开交的时候,结果苹果却被熊大给抢走,拿去孝敬熊妈妈了。熊妈妈夸熊大真是个懂事的孩子。