开心的三年级作文
说起开心的事,我这个与生俱来的乐天派可谓不胜枚举呀!就拿上次我和王天宝纸战车终极大赛来说吧!
王天宝早被冠以纸战车之神。他大摇大摆地走了过来,不屑一顾地望了一眼我的纸战车,阴阳怪气地说:“你那破战车还是赶快收拾起来吧!别被我撞得粉身碎骨。”说完望了望自己双手捧着的百战百胜的战车。“別吹,咱们三局二胜,鹿死谁手还不一定呢!”说战就战,很快战成了一比一平。关键第三局生死战拉开了维幕。我先发制人,手指用力一弹,我的纸战车像离弦的箭向他的战车冲去,眼看他的战车向后滚去,他紧张地张着大嘴,瞪着眼晴,双手紧紧攥着。突然他的战车停了下来,就差一丁点我大获全胜。他一声大吼,“谢天谢地!这回你交木仓吧!还用我战神下手吗?赶快认输吧!”我望着得意洋洋的王大神,又看了看躺在桌子中央我的纸战车,像泄了气的皮球一样有气无力地说:“你进攻吧!”王天宝口中念念有词:“战车下山。”伴随着大喊他迅速伸出右手,用力向战车弹去,说时迟,那时快,战车以迅雷不及掩耳之势向我的战车扑去。我赶紧闭上双眼:完了。完了!我的战车将死无葬身之地。谁知他半天没有动静。我微微睁开眼,眼前景像让我惊呆了!王天宝呆若木鸡般望着桌钉,我再一看,他的战车早己滚下桌子。哈哈!一定是桌钉帮了我的大忙。我高举着我的纸战车欢呼着、跳跃着。
这件事已经过去有段时间了,但是我一想起这一幕依然会欣喜若狂。