三年级写事的作文
星期五爸爸买来八只螃蟹,他把螃蟹放在浴缸里面,让它们自由自在地活动。
第二天我们发现浴缸里少了两只螃蟹,于是我们分头寻找,爸爸到床底下找,我和妈妈分别在冰箱旁和沙发底下找,我们找呀找,终于被妈妈找到了一只,它躲在冰箱底下的角落里,把它拉出来,嘴里还吐着泡泡呢。我们高兴极了,找到了一只,可另一只"小调皮"上哪去了呢?正在想的那会儿,只听爸爸"啊"的一声,我们赶紧跑过去,问个究竟,原来,爸爸要上班去了,正当他把脚伸进鞋的那一刹那,一件意想不到的事发生了,那另一只小调皮就在爸爸的"船"里面呢,刺了他的脚呢!我们把两只迷路的螃蟹找回来了,它们又团聚在一起了,那两只螃蟹可真调皮,跟我们玩捉迷藏呢。