三年级写事的作文
五岁那年,爸爸妈妈带着我、爷爷还有奶奶一起去丽水玩。在过去的路上,我一直兴奋不已。
我一会儿把奶奶的大腿当鼓玩,一会儿又拍拍自己的肚子,发出“咚咚”的声音,可有趣了。
进入隧道了,因为里面黑压压的,而上面的灯光却亮晶晶的,这就让我想起了在晚上发光的小星星。于是,我情不自禁的唱起了小星星这首歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”奶奶拍手直叫好,还让我再唱一首,我就唱起了两只老虎:“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快……”我越唱越起劲,爷爷奶奶在一旁笑得乐呵呵的,爸爸妈妈也边听边笑,看着他们笑了,我也莫名其妙地笑了。
我也不知道我为什么会记住这件事,可能是因为这件事太有意思了吧!现在我长大了,没有太多时间与长辈们出去玩了,这样快乐的时光也变少了。所以,以后我会好好珍惜这些美好时光的。