云三年级作文300字
啊,砰地一声我回到了三国时期,这时前面突然出现了一个门,没等我反应过来就把我吸进去了,醒来时发现自己正在桃源村。原来,我走进了穿越时空的旋转门,不知不觉的到了这里,哎呀,这不是钢魂吗?怎么在这里啊!一问才知,他是来帮助我们的。首先送我了一个1级的赵云,便去完成任务了。
赵云估计是等得不耐烦了,要求我去打后山庭道(简单),我一进去发现两个拿刀的小兵,赵云嗖的一下冲了过去,8刀将其砍死,随后进入了第二层,第二层的兵稍微多一些,我的赵云似乎有些支架不住了,这时一个武将挡在了我的赵云前面,抬头一看,竟是关羽!原来关羽看我们打不过,来帮助我们了。
有了关羽在,赵云打得轻松多了,打到BOSS张宝后,关羽突然走了,临走前他说:“现在你已经5级了,你自己打吧,以后困难多着呢!多保重啊。”赵云似乎听懂了什么,拿起长qiang,和张宝决斗,现在张宝已不是对手,很快的打过了。
完成这些任务后,我一看,哇,赵云13级了,我毕竟也很累了,就带他休息去了。