美丽的校园三年级作文
我们的校园是那么崇高,那么繁华特殊。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习。
早春,冰雪消融了,树木冒芽了,四处呈现出一派活力蓬勃的现象。当太阳升起时,照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶愈加苍翠欲滴了。
盛夏,大树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重堆叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。花坛里的花儿竟相开放,它们在花坛中翩翩起舞,婀娜多姿,芬芳扑鼻。在花坛的陪伴下,我们渡过了酷热的酷暑。
深秋,花草凋落,秋姑娘把树木上的叶子涂上斑斓的颜色,再渐渐送进大地妈妈的怀抱。同窗们追逐下落叶翩翩起舞的身影,把它们中的“代表”夹进了书本中。
隆冬,冬姑娘给大地穿上了一身银装。这下,可乐坏了同窗们,都有迫不及待地跑上操场,玩起堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
我爱母校,更爱校园的秋天。我们校园的秋色就像画家笔下绝妙的写意画。这个奄奄一息的校园,给我们带来了欢乐和希望,敦促我们发奋向上!