美丽的校园三年级作文
我们的学校很美,至于究竟美到什么程度呢,请听我来讲一讲吧。
春回大地,走进校园,迎宾路旁的迎春花已经盛开,好像在迎接着春天的到来。那一朵朵金黄色的小花,在太阳的照耀下,显得闪闪发光。春风一吹,迎春花摆动着纤细的腰肢,迎接着同学们一张张可爱的笑脸。
烈日炎炎,知了像一本百科全书,在绿叶中狂欢。同学们三五成群地来到“尚书”广场,在空中用手指比划着地上雕刻的“书”字,感觉墨汁就在自己的“笔”下。这时,校园里静悄悄的,墨香飘满了校园的每一个角落,就连树枝上的知了也停止了鸣叫。
金秋时节,操场旁的桂花盛开了,当微风拂过脸庞,一阵清香扑鼻而来,它是那么香甜。这秋天的“精灵”,正像我们展示着它最美丽的时刻。主席台旁边,还有一棵粗壮的杨树,它已经几十岁了。在秋风的吹拂下,一片片绿叶变黄了,像一只只黄蝴蝶纷纷飘落,展示着他们优美的舞姿。
冬色满园关不住,一枝梅花出墙来。的确,翰墨园的梅花开得正旺,为寒冷的校园增添了一抹鲜红。雪花飞舞,腊梅花穿上了雪白的外套,显得分外妖娆。操场上,同学们滑雪、打雪仗,五颜六色的身影,宛如一个个精灵,欢声笑语飘荡在校园上空。