我的'三年级作文300字
我有一个十分负职责的老师,她既是我们的班主任,也是我们的语文老师。
她就是我们最喜欢的―田老师。田老师有一头棕色的短发,一双水汪汪的大眼睛,还戴着一个漂亮的蓝眼镜。初见田老师,她就给人一种和谒可亲的感觉,所以,我在几个老师中,最喜欢田老师。田老师的教课方法很特殊。她怕我们觉得上课无聊,总会在上课的时候给我们引进一些课外知识,或者给我们讲几句风趣幽默的话逗我们乐。有时让我们听得入迷,有时逗得我们笑个不停。田老师是个十分负职责的老师,她从不轻意放下任何一个同学。田老师刚接我们这个班的时候,班里总是有几个小尾巴尖,可她从来没有放下过他们。有时他们不完成作业,田老师会一向陪着他们,有时候天黑了才走。田老师经常嗓子不好,有时候上课她很努力的说,但声音还是小,我很心疼田老师。
这就是我们的田老师,我爱我们的田老师!