我的三年级作文300字
“一年之计在于春”,春天万象更新,一切欣欣向荣。
太阳笑眯眯地撒下了和煦的阳光,人们陆陆续续地把羽绒服换成了薄外套。乘着这大好春光,我和妈妈来到公园欣赏美景。
酒杯似的郁金香竞相开放,争奇斗艳。红色的郁金香像一团团火焰;黄色的郁金香像一缕缕金色的阳光;紫色的郁金香像蒙蒙的迷雾,笼罩着整片花田。我最喜欢的,当然要数粉色郁金香,这些粉色的花朵像一个个害羞的小姑娘,轻轻地在风中摇摆,有的甚至害羞地微微低下了头。
路旁的桃花树上,娇艳的桃花已经开了不少。这些桃花有的抬着头望着蔚蓝的天空;有的紧挨在一起,好像在说悄悄话。一树树的桃花好像一片粉红色的海洋。
人们纷纷在公园里合影留念,把最美的笑容定格在春天。我也陶醉在这春天的鲜花、绿草、蓝天、白云、暖阳中……我爱这生机勃勃的春天!