我的三年级作文300字
我不喜欢那烈日炎炎的夏天,也不喜欢秋高气爽的季节,也不喜欢大雪纷飞的冬天。而我喜欢万紫千红的春天,因为,我就生在这美丽的阳春三月。
我的眼中,春天是非常美好的。瞧!春姑娘正踏着轻快的脚步,来到了我们身边。
上周星期六中午,我去乡下的外婆家玩。在那里,无论是在田野上,还是那一片灿烂的桃林,到处都充满了春天的气息。
来到田野。展现在我眼前的是一片绿油油的秧苗。真像巨大的绿地毯。秧田里还有几个农民在乐呵呵地插秧呢!
秧田的左边有一片粉红的桃林。桃花正争先恐后地绽放着。花儿粉红,活像一片粉红色的朝霞,又似一片彩云。走进桃林,顿时芳香扑鼻,更觉得心旷神怡。在灿烂的阳光的照射下,一朵朵花儿在闪烁着,好象个新生命在颤动。
你看,桃林边的那排柳树。微风吹来,吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝。多像春姑娘那迷人的金发啊!
我爱春天,因为春天是充满希望,是美丽的!