我的三年级作文300字
春天是多彩的,夏天是碧绿的,秋天是金黄的,而冬天则是雪白的。一年四季春去冬来,我最喜欢的就是冬天了。
冬天里的活动可多啦!有堆雪人、打雪仗……
下雪啦!早晨,我一起床,就看到屋外正飘着鹅毛大雪。房顶上积了厚厚的一层雪,好像又刷了一层雪白且有立体感的油漆,漂亮极了!再看看窗台上,也有一层厚厚的雪。低头一看,哈,地上也是雪白的。伸出脚来踩一踩,软软的,舒服极了!树枝上、树杈上、树叶上都积了一层雪,让我不禁想起了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的千古绝句。
在看看远处,几个小朋友正在打雪仗呢!雪球在空中穿梭,你来我往真实有趣。再仔细瞧瞧,那一个个“雪弹”形态各异,有圆的,有椭圆的,还有奇形怪状的……真实千姿百态。雪地里,还有一个大大的雪人:大脑袋、黑眼睛,还长着一个长长的红鼻子,煞是可爱!
大街上人来人往,人们踩在这软绵绵的雪上,脸上充满了欢乐……
这就是我眼里美丽的冬天,我爱冬天!