我的三年级作文300字
今天刚上完课,想去操场玩的时候,我看见一个人在丢垃圾,但是掉在了垃圾桶外面,她瞥了一眼,转身走了。我有点生气的跑过去,想提醒她不可以乱丢垃圾,可她已经走远了。我走过去捡起地上的垃圾,丢进了垃圾桶。
下午,我又看见她和一群人在操场上玩耍。我发现她还是会乱丢垃圾,我更生气了。走过去和她说:“同学,别乱扔垃圾好吗?”可她说:“不用你管,哼!”说完,跑一边玩去了。
我没有和她继续讲道理,自己把垃圾丢进了垃圾桶。
第二天,我再一次看见她把纸巾随处乱丢,正当我要跑过去找她理论的时候,我看见一个和她一起玩耍的女孩子一声不响,弯下腰,把纸巾捡起来,丢进垃圾桶。
她个子不是很高,和我差不多。之后我特意留意她,我发现她的声音特别悦耳,唱歌像鸟儿一样动听,脸蛋长得像花儿一样美丽!遇到老师也会礼貌问候敬礼!
我虽然不知道她是哪个班的,但我觉得她很美,心灵美的人才是真的美!