三年级精灵作文
有一天,我正在桌子上写字。
突然,我发现了一个奇怪的玻璃。上面还有一句台词:想认识蓝精灵就往里面倒牛奶!我半信半疑地从冰箱里拿出一瓶牛奶,倒进这个杯子里。奇怪的事情发生了。一个蓝精灵从玻璃里出来了。他很高,对我说:“你好,我叫大明。”我说:“我叫杨永诚。”大明说:“你有什么烦恼吗?我可以帮你。”说到烦恼,我立刻想到了新买的玩具“魔法战蝙蝠”。昨天,我设法组装它,但汽车不能运行。我把这个麻烦告诉了大明。大明问:“那个四驱在哪里?”我给了他魔法战棍。他左顾右盼,终于找到了答案。原来四驱导电片松了,我把导电片压的很紧,四驱居然跑了。我对大明说:“谢谢你,可爱的大明!”“不客气!时间不早了,我该回去了!”大明说。我无奈地说:“再见,希望以后能经常见到你。”
这时,我耳边传来妈妈的声音:“成成,该起床了,时间不早了,要迟到了!”打开一看,原来刚才做了个梦。