三年级精灵作文
每当时间老人将夜的帷幕拉下来时,夜的精灵便会来到我们的身边。她们戴着紫色花冠,披着月色长纱,歌声清雅脱俗,舞姿曼妙轻盈。然而,却很少有人意识到她们的存在。
当晚风吹进你的房间时,她们便悄悄地来到你的身旁,陪你笑,陪你哭,陪你思索,陪你伤感。她们因你的欢乐而舞蹈,因你的哭泣而着急,因你的思索而安静。如果你意识到了它的存在,你就会觉察到有一种泌人心脾的气息时刻萦绕着你,令你神清气爽。
夜的精灵看不到,摸不到,听不到,但你可以感觉到。有人说她们根本不存在,但只要你用心去寻找,你将会发现她们真的存在。只不过她们有点儿顽皮,爱和你捉迷藏,也许就在一缕清风中,也许就在一瓣月色下,也许就在飘渺的琴韵里。
开一扇窗吧!如果你不想孤单一人,就请开一扇窗!让清风带她们来到你身边,让月色带她们飘进你的眼帘,让琴声带她们飞入你心灵深处。