三年级精灵作文
从前,有一个人,他会飞,而且魔法特厉害。
传说中他有一条火龙,是他费了很多力气才把这条火龙收服的。这条火龙能飞上天并能喷出许多火来,它的火力足以把整个地球毁灭是他——魔法精灵用魔法把整个地球恢复了现在的样子。
后来,天上下来一位小神,他想拜魔法精灵为师。可是,听其他人说到魔法精灵的家要克服许多困难。可是小神一点都不怕。他通过雄雄烈火,游过一条溺水河,打败了一只守护山的怪物,终于“功夫不负有心人”,他到了精灵的家,他敲了魔法精灵的门,魔法精灵说:“谁呀,这么勇敢,竟能有这么大的勇气,来到这里。找我干什么?”小神说:“我是天上下来的小神,特地来拜你为师的。”“好,进来说吧。”小神刚想推门,可是门却自动开了。后来,魔法精灵把魔法传授给精灵小神,小神有把长生不老水给魔法精灵。
从此,那为小神再也没有回到天上去,他们两人齐心协力,把这个地球变得更加美丽。