三年级精灵作文
盼望着,盼望着,终于要下雪了。天阴沉沉的,冬爷爷打了个哈欠,雪下起来了。
看,雪下着,那一片片雪花像一朵朵的梅,仿佛是仙女撒下来的。雪花飘啊,飘啊,慢慢的大了起来,亮亮的、轻轻的、柔柔的,好象是在掸被子里面的棉絮,它张开了翅膀,准备飞翔。
风是个好孩子,它追着雪花,捧起了雪花,然后仔细地观赏它,雪花是六棱形的,它洁白如玉,晶莹剔透,还不时地眨着眼睛。
雪是冬天的精灵,是冬爷爷的使者,是冬姑娘的名信片。
终于雪停了,远远地望去,啊!全世界都盖上了一层厚厚的白色的绒毯。太阳慢慢地露出头来,大地被染成了红色,被太阳唤醒了,屋顶上的雪亮亮的,像星星,像眼睛,还眨呀眨的。
俗话说得好:“瑞雪兆丰年”,庄稼盖上了一层厚厚的棉被,甜美的睡上一冬,来年一定有个好收成!
雪盼着春的到来,东风吹来,雪融化了,它牺牲了自己滋润着大地,但它从来不后悔。
我爱雪,更爱它那无私的奉献精神!