三年级精灵作文
我想成为我生命中的很多东西。我最想做的是一个快乐的小精灵。精灵每天过着快乐的生活,没有悲伤和悲伤。如果我成为一个快乐的小精灵,我会做很多事情。
早晨,勤劳的公鸡,炙热的太阳高高地升到蓝天,懒人早早地被叫起来,让他们造福子孙后代。和啄木鸟一起努力,和美丽的小鸟一起尝试美丽舒适的翅膀。试着和蚂蚁一起变强,和大树一起变高,和乌龟一起生活,和兔子一起比赛,和松鼠一起勇敢,和袋鼠一起跳远。
晚上我们和动物玩耍,和小鸟一起唱歌,给当天努力的人唱歌,让他们早点睡。我们的歌太绿了,全世界的人都可以发自己的想法,看着人和白月一起酣睡。看着美丽的孔雀展开美丽的羽毛,其他动物也展开羽毛,仿佛在表演艺术和工艺。听那美妙的音乐。谁在唱优美的音乐?原来蟋蟀在开演唱会。我们听着美妙的音乐,静静地睡着了。