三年级精灵作文
随着时间的推移,科技越来越先进。科学家发明了一种叫做‘蓝色精灵’的高科技产品。
蓝色小精灵全身都是蓝色的,长长的蓝色头发,小精灵背上长着一对透明的蓝色翅膀。
蓝色小精灵是由高科技芯片组成的。它会在你不开心的时候对你微笑,它还能像电脑一样,你问他什么它就能回答你,还有你想看什么电视节目,只要和它一说,它就会立刻转变成一个显示屏,它的改变过程就和电视里的变形金刚那样。
蓝色小精灵可以帮助你的学习,就像一个家教老师一样,在学校里学不会的知识,在家里他就会教会你而且讲得比老师讲得还要清楚呢!它那两对蓝色的翅膀还可以在你学习热了的时候为你扇风,让你可以快乐的学习。
瞧!它的功能还永远不止这些呢!它还能叫你起床,提醒你该睡觉了。反正,不论在任何时间任何地点,你只要需要它,它就会出现在你的面前。
蓝色小精灵的功能可真的是太多了,相信等不久的将来,这个一定可以实现!!