三年级精灵作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,一看到这首诗句我就想到去年下雪的情景。开始下雪啦!洁白晶莹的雪纷纷落下,像月宫中嫦娥的桂花凋落了,洒下片片碎玉,缤纷绚丽。又像一群穿着白纱裙的小仙女,牵着那轻柔洁白的舞裙,在人间翩翩起舞,向人们展示自己曼妙的姿态。你看多么像一只只“雪精灵”啊!给人们带来辛福的预言!终于雪停了,我迫不及待去融入这个银白色的世界。
我一跨飞奔,来到了小河边,河边的柳树虽然枝枯叶落,但是雪凝结成冰缀满了枝头,仿佛是冬姑娘的银色长发,柳树姑娘像被一层层银沙裹住,又好像被一层薄纱笼罩着,看看这变化万端的琼枝玉树,美极了!房子、树木、车辆都被雪孩子调皮的披上了新装。树上的小鸟也在观赏着美丽的雪景,正“叽叽”的叫着,像是在叫自己的朋友也来看看这雪景呢!多么美丽的雪景啊!我沉醉在这美妙的世界里,它多么像是“雪精灵”啊!