三年级精灵作文
在每天去妈妈办公室的必经之路上,我总会看到一只可爱的小狗,我天天见到它。我帮它取个名字叫“小精灵”。如果你问我为什么帮它取这个名字的话,那是因为……
它那圆溜溜的大眼睛,乌黑的鼻子,最有趣的是它的嘴巴。它的嘴巴不会时不时地伸出舌头,而是紧闭嘴巴。对!还有耳朵,耳朵就像被刀削了一样尖、笔直笔直的。它的耳朵就象埃及金字塔;而鼻子就像五星的一角;眼睛鼓鼓的,好像随时要“蹦”出来似的,而嘴巴闭着时就像一条缝,张开时就像一个圆圆的汉堡包。因为它长得很怪所以它叫“小精灵”。
“小精灵”的皮毛就像松鼠的尾巴,光滑的好像搽过油。那棕色的“皮毛”好像跟水一样滑滑的,它最爱吃剩下的饭,刚煮的饭它宁愿饿死也不吃,它睡觉时趴着睡。狗的小主人会抱着它,再呼呼大睡。
“小精灵”:我真喜欢你!