三年级精灵作文
我打开了世界著名的神魔童话,其中《熊窝里的小精灵》深深吸引了我。我仿佛看到,在那个寒冷的冬天,森林咆哮,暴风雪飘动,孤独的老熊米什卡可怜地呆在自己的窝里。他憎恨杀害他妻子和孩子的人。他想忘记所有的烦恼,但他做不到。他很难过。
这时,善良的精灵里安娜偶尔会掉进他的窝里。米什卡看到他后,生气地对她说:“滚出去。”但是精灵耐心地说服了他;“熊哥哥,让我陪你。我会给你讲很多故事。”米什卡终于同意了。从此,小精灵每天都和他聊天,玩。在她的亲切帮助和爱抚下,米什卡不再感到孤独和悲伤,而是变得善良起来。春天来了,丽娜的小姐姐们得知了她帮助熊哥哥的故事,都称赞她是皇后。米什卡也摘花送给她,并以“你是当之无愧的女王”来感谢她"
这个童话让我看到了善良的力量,感受到了善良的温暖。就像春天一样,她可以唤醒花朵,带来新的生命和新的希望。我们应该听好的建议,帮助别人。把好的美德代代相传。