三年级精灵作文
那飞蹿的,是什么?
那打着旋儿,钻上天空的;那彩色流星般,拖着长尾的;那孔雀尾羽一样,扇般展开的;那火舌爆炸般,天女散花的,是美丽的焰火,是夜空的精灵。
是的,那就是焰火!是那激情飞昂的闪耀着的焰火!它们千姿百态,令人眼花缭乱,听观众一阵阵呼声,也感受得出那是多么美丽的场景。
焰火是神圣的,它把天与地相接,传达着人们对蓝天、白云的渴望与崇敬,它寄托着人们的愿望,包藏着许多神秘与奥妙,升腾……升腾……越升,越高……
是的,它们是精灵,是天使,是星辰。它们牺牲自己,照亮一切,即使是在一瞬间。那椰树焰火,如此逼真,仿佛带你到了热带椰林;那蜂群礼花,让孩子们欢天喜地;那“繁花似锦”,使你大饱眼福,这朵紫罗兰,那朵百合,这边黄菊开,那边牡丹落,使你目不暇接,觉得想要多长几只眼睛。
它们这些飞翔的精灵,上上下下,地与天之间一片辉煌,传达着这美丽的消息与人们的欢声笑语。