三年级精灵作文
晚上了,大家乖乖的爬上床。不一会儿,他睡着了。送梦的精灵带着篮子来了。灰色的篮子里装着黑色的面团一样的东西,彩色的篮子里装着甜甜的梦。送梦的小精灵见花不哭不闹,就从五颜六色的花篮里拿出一个甜甜的梦,放在花的额头上。就这样,朵朵梦见她牵着玩具熊的手,走进了墙上的画。
小精灵又飞到了吵吵闹闹的房子里,听到远处吵吵闹闹的叫喊声:“不,不,我不洗澡,我玩一会儿,吃块奶酪,喝一杯可乐。我不洗澡!”妈妈哄着,爸爸抱着。我很难洗澡。
“妈妈,讲个故事,我想听个故事。”我妈妈累得满头大汗。她说:“好,好,你不睡,我看你明天怎么起床。”
闹着让我妈讲个故事,我还是东看看西看看。小精灵好不容易才把噪音平息下来。它从灰色的篮子里拿出一个黑色的东西,放在吵闹的额头上。这样,你睡得稀里糊涂,没有梦。因为孩子睡不好,小精灵不会给他们一个美好的梦。