三年级精灵作文
在六月的阳光下,我飞翔,我舞蹈。在六月的祝福下,我轻轻歌唱,在阳光的我们如一个美丽的精灵,在舞蹈在祈祷。在六月的歌谣里,我多么地快乐,正因为我们是一群阳光下的精灵。
当我们走向舞台,带着一份欢喜和一份紧张,欢喜我们终于踏向了舞台,经过了一个多月的训练,我们怀着紧张的心情迈向了舞台。在阳光的沐浴下,我们在台上翩翩起舞,此时此刻的我们是多么地激动啊!放眼望去那人那阳光,总令人紧张不已。不知为什么上过台这么多次的我,还是如此的紧张,在阳光下的我们,望着天空,默默地完成了精灵的任务。阳光下的精灵幸福因为在六月的阳光下,我们过完了最后的六一儿童节,走过了多少历程,多少辛酸,终于迈向花季,迈向未来。
阳光下曾经有我们的欢笑,有我们辛苦的脚印,有童年的足迹,阳光下的精灵们,舞吧!让我们为我们花季的明天歌唱,为我们的未来舞吧!