三年级精灵作文
今天,爸爸带着我们来到舅姥爷家。大老远就看到那里有一大片郁郁葱葱的桃树林,树上结满了桃子,只不过现在还是绿色的呢!
一进院子,就听到“咕咕”的叫声,一群小精灵从树下边钻出来了!那“小精灵”是什么呢?哦,原来是舅姥爷家养的小公鸡,小母鸡呀。它们很可爱,就如同小精灵一样,三三两两的在桃树下翻找着食物,当我看到舅老爷进树林的时候,也忍不住的跟了进去,哇,好多小鸡呀!还有一群大鹅呢!舅姥爷说:“你想不想体验一下喂鸡呢?”我高兴的说:“好,好!”然后舅姥爷就让我把剩饭倒在地上,只见小鸡们呼啦一声全都围上来了!忙活了半天可算成功了,原来舅姥爷每天都这么忙,这么累,真是辛苦了。
傍晚,鸡们吃过饭后都一个个飞到了树上,我在想,这是怎么回事呢?我问了舅老爷之后才得知,原来,鸡喜欢在树上睡觉的。
这次来舅姥爷家,我体验了农家生活的乐趣,也知道了许多养鸡的知识。