三年级精灵作文
花朵是春天的精灵。你看,迎春花开了,它穿着黄裙子,像仙女看着我们笑,好像在说:“春天来了”。梨花、桃花、杏花开了,散发着浓郁的香味儿,引来了好多小蜜蜂和小蝴蝶。
雨点儿是夏天的精灵。雨点儿落在了地面上,像敲小鼓。它掉在池塘里,逗得池水笑开了花。小雨点滴哒、滴哒落在房顶上,踩着红色的瓦在跳舞。落在碧绿的山上,山上又神奇的涂上了一层绿色。
落叶是秋天的精灵。黄色的叶子,从树上慢慢的落下来,像上帝给地球上的生灵们,送来了神秘的信件,人们开始秋收了,大雁整装准备南飞了。
雪花是冬天的精灵。雪花可热心了,它知道老爷爷身体不好,特意给爷爷的房顶盖上一件厚厚的棉被。为了冬小麦明年大丰收,他给冬小麦穿上了洁白的羽绒服。
我喜欢一年中的四个小精灵。