我有一只可爱的金毛狗,它是爷爷送我的,我非常喜欢。
爷爷送我的时候,它才刚断奶,一转眼,我们都长大了。它的毛有点长,风吹动的时候,随风飘,金色的尾巴摇起来就像一朵盛开的金菊花。
有一天,我带它出去玩儿。我看到附近有超市,刚好糖糖的狗粮也要没有了,我便想把狗狗放在收银台那,有一位好心的姐姐帮我看着,我一次就买了十罐狗粮,有点贵,一共要三百五十元,我拿出了四张乐购的卡,三张一百元,一张五十元,全部花完了。这时,糖糖从我身后跳了出来,尾巴摇来摇去,太可爱了。狗狗,这下够你吃喝玩乐整整一周了吧!
回家的路上,我又买了一根棉花糖,很甜,很好吃。我吃的时候,糖糖就在我边上跳来跳去,尾巴摇来摇去,可怜巴巴的看着我,好像想说:“我也要吃~,我也要吃~。”然后我就赶快吃掉了一半棉花糖,然后就把剩下的给糖糖吃了,它舌头伸出来,一舔一舔的,可好玩了。
对了,忘了告诉你们,糖糖是棉花糖的小名哦!