游三年级作文300字
好久,爸爸妈妈就告诉我,神农湖是我们株洲最美的地方之一。我多想快点去看看这美丽的地方啊!
为了实现我的这个愿望,昨天晚上爸爸妈妈带我去游了神农湖,其中,我印象最深的就是这神龙湖的音乐喷泉了。8点30分,随着激昂的音乐响起,在神龙湖的正中央,一股股水柱和着音乐的节奏一起跳起舞来,那优美的姿态,就像是无数个精灵在湖面上翩翩起舞,看着看着,我也觉得自己和这些精灵们一起跳起舞来。喷泉的喷水各式各样,有的像长长的蛇在空中舞蹈;有的像一颗爱心;有的像彩色的火焰。湖面上的灯光也是五光十色,绚丽多彩,让人眼花缭乱。当灯光是绿色的时候,湖面就像是广阔的草原;灯光是蓝色的时候,湖面又像是蓝蓝的天空。各种颜色的灯光相互映照着,五彩斑斓,就像彩虹从天上掉下来一样。最精彩的地方是湖面上水和火同时喷出来,水火融合,就像《斗龙战士》中的水火龙王一样把水和火融合在一起,看的我眼睛都花了。
音乐喷泉真让人惊叹!我的家乡——株洲真美啊!长大了我要把家乡建设得更加美好。