三年级校园作文300字
我的校园是多彩的、美丽的,在校园的花园,有绿油油的小草,五彩缤纷的小花,高大又挺拔的树木,可爱的小鸟叽叽喳喳,真是引人注目!
春天,校园里的小花开了,露出了甜蜜的笑容,小蝴蝶就马上被小花吸引了,小蜜蜂也急急忙忙的赶来,大树叶子变的嫩绿嫩绿的,树干也又粗又大,这时候,同学向我笑眯眯地走来,说:“慧欣,你在干什么呢?我在欣赏美丽的风景。我说。
夏天,树叶变多了,天气也越来越热,我拿了西瓜和同学一起分享,我会觉得小花小草都会渴,便把水给它们浇水,它们好像在说:‘谢谢你!我说:”你们不用谢我,保护你们是应该的,第二天,我看见同学踩踏草坪,我生气地说:’你们不能这样做。终于,他们被我吓跑了。
秋天到啦!树叶全都落下来了,小花也要枯萎了,我留下颗眼泪,说:你们不要死掉啊“可是,它们还是死掉了,好可惜,本来它们都很美,现在又死掉了。
冬天,雪花慢慢飞舞,渐渐地,房子校园都堆满了雪,而树叶一片都没了,但是小鸟还在歌唱,同学都在打雪仗、堆雪人、滚雪球。
啊!四季的校园,多彩的校园,始终都是这么美丽,小花小草也是一样的,多彩的校园,真美!