三年级校园作文300字
家乡的景物很多,我游玩过东台山、塔子山和碧洲公园,但令我最亲切最熟悉的还是我们学校的塑胶操场。因为塑胶操场送给了我健康,我在他的怀抱里享受了成功的喜悦!
我们的学校位于涟水河畔,走到校门口,往里走大概十几步,映入眼帘的是用红塑胶和绿塑胶并和的塑胶操场了。
操场大概有七八个篮球场那么大,课间同学们纷纷从教室里跑出来到操场上玩耍。你瞧!同学们有的在撕名牌、有的在比赛跑步、有的在跳绳、有的在看课外书,这儿显得生机勃勃。
再向西方走五至六步,国旗就竖立在你的面前,下面是一个长方形的旗台,旗台中央竖立着笔挺的旗杆,旗杆顶端上飘着鲜艳的五星红旗。
国旗台正对面有四棵老树挺着身子,像四位老战士守护者我们美丽的校园。夏天,我们上体育课,热得满头大汗,可一到这四棵老树搭成的凉棚里就感觉无比凉爽。下雨天,它们为我们撑开了一把巨伞,只要一到树下,就一滴雨都淋不到。
我们的操场是不是很美丽?只要你来到我们的塑胶操场,一定会赞不绝口。我们随时随地欢迎您和您的朋友一同来参观游玩。