三年级文具作文
我是主人过8岁生日的时候,他妈妈精心挑选的,我已经陪伴小主人一年多了,我和他有着浓厚的友情。
我是长方形,用铁做成的,穿着蓝色的衣服,就像一位全副武装,准备战斗的铠甲勇士,我的衣服上面还有两只小兔,它俩正对着小主人笑呢!
我能轻而易举地。尽心尽力地收纳好小主人的学习用品,并将它们放进我那超大容量的肚皮。
我有两层,第一层住着苗条的铅笔小姐,铅笔弟弟,第二层住着尺子将军,小主人学习不认真时,我就紧紧地把嘴巴闭着,不让小主人拿笔,小主人着急地说:“你快点张开嘴巴吧,不然我考试就要得零分了。”听了这话,我连忙张开嘴巴,让小主人拿他需要的学习用品。
我就是文具盒,是一个主人喜欢的文具盒,也是一个快乐的文具盒。