三年级科技作文300字
我们的综合楼的后面有一座生态科技园。
在生态科技园的草坪上有山茶花,有的是粉红的,有的是大红的,粉色的茶花有的不这花骨朵儿,看起来好像就是个小姑娘在里面不敢出来一样;大红色的山茶花全都开放了,连花朵旁边的叶子都穿上了嫩绿的新衣裳,在阳光中一闪闪的就像小星星一样。山茶花旁边的槐树的枝叶弯弯曲曲的,就像龙爪一样,所以又叫爪槐。
平台上有一个亭子,叫做积翠亭,亭子都是用竹子做的,亭子顶上有四个往外翘的角,就像正待起飞的雄鹰。顶上有一个葫芦也是用竹子做的,亭子里有石头做的桌椅,好象是为小朋友坐的。
山上有树木,有松树、山柿树等…竹子有的有二层楼这么高,我们静下来听了听,听见了鸟叫声,就像唱山歌一样。忽然有人大叫一声“快过来看呀,山桃花开了”,我们走过去看了看,绿绿的森林里真的有几棵桃树呀﹗可真美﹗我们仔细一看那山桃花就象粉红色的云霞。
我们的生态科技园可真美呀﹗我们以后要好好爱护它,让它变得更美丽。