这儿真美作文三年级
蓝蓝的天空中有几多白云,千变万化。几只老鹰在天空中自由拘束的回旋,漂亮极了。
草地上有几朵小花,还有几只蝴蝶靠在花朵上,就似乎跟花朵讲故事。小兔蹦蹦跳跳来了,它也坐在小花、小草旁边听故事。
几条小鱼在河里愉快地游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼似乎发觉了敌人似的,快速钻到深水里不见了。
远处,有几座山峰高高地站在这宽阔的大地上。山下有一片碧绿的草地。这儿真美,几棵大树在摇动着绿油油的树叶,水在“哗哗”地流着,山峰也在“哗啦啦”地响着。
呀,这儿真美呀!