春天百花齐放,夏天绿树成荫,冬天地上就像铺了一张白色的地毯,这三个季节的景色这么美,不过我还是喜爱秋天。
秋天,不仅只有瓜果飘香,处处都是生气勃勃。在公园里,梧桐树叶一片一片地从树上快乐的飘下来,似乎在说:“大树妈妈,我要离开你的怀抱了,不能和你说话了,不过春天我们还可以连续说话,所以你不要难过。”一转身,又看到花姑娘五颜六色的,不过看着它的脸色,有一些不太快乐。但看到蝴蝶来了,它们的脸立马又笑了起来,在秋风中,对着蝴蝶频频点头,也许是蝴蝶把他们弄痒了吧?我立刻跑到石头后面躲起来,看着花和蝴蝶的玩耍。不一会儿,J蝴蝶就飞走了,它应当在说:“花朵姑娘,我就要走了这秋天可真是奇妙,一个个动物植物都一一告辞了,相约明年春天的聚会。
这就是秋天,各种的花和植物都临时告辞了,梧桐树叶也渐渐飘到了地上,秋天可真美呀!