这儿真美作文三年级
这个漂亮的地方真迷人,你看湛蓝的天空上漂移着几朵白云,有的像一只只小绵羊,有的像一只只小兔子,有的像是在说静静话,还有的一群可爱的小鸟自由地在天空中飞来飞去。
远处,有一座座高大的山,一山连着一山,山上处处绿绿的,像铺了一层凹凸不平的绿毯。
近处,是一棵棵高大茂密的树林,它们似乎一位位战士,爱护这漂亮的地方。树林里有很多小动物,有小鸟、鸽子、小兔子、小松鼠……它们在森林里捉迷藏呢!
站在山上向下望去,无定河的水欢快地向前奔跑着,河岸上有绿绿的草地,草地上有很多花儿,有红的、黄的、粉的、紫的……真是五颜六色,好看极了!
这儿真美,龙湾山上这样的美景深深地吸引了我。