我家有一只可爱的狗,它是一只母狗,可以生很多小狗。它的名字叫黄黄,因为它的身体是黄色的,所以叫黄黄。
它的耳朵大概是三角形的,有时候向上翘,有时候向下弯。眼睛瞪得圆溜溜的,真吓人。它有一条长长的尾巴,身上的毛毛茸茸的,像一件大棉袄披在身体上。
它走路很端正,我很喜欢给它换衣服,有时候给它穿裙子,有时候穿衣服,还有的时候穿裤子。我听我爷爷说:“这是一只被对面的邻居遗弃的狗。”爷爷在马路上看到了它,就把他带回来养了,爷爷叫我要好好对它,还要跟它玩。
有一天,我在家里,吃午饭的时候,突然,听见一阵“汪汪”的叫声,我跑出来一看,原来有只狗跟我家的黄黄打架了。那只狗把黄黄的脖子咬出血来了,黄黄躺在地上“汪汪”地叫,好像在说:“你这只狗真凶,都把我的脖子咬出血来了,疼死我了,小主人快来救我吧!”我看见了真想拿棍子打那只小狗。
我如果有一根魔法棒,就让它们不要打架,也不要用爪子抓别人,让它们的身体健康,能做好多的事情。
我对黄黄很好,想让它身体健康,让他快快长大。希望它能懂我对它的爱心。