三年级环保的作文
现在的世界,垃圾随处可见,如果我是环保大王,那该有多好啊!
“咦”,这是哪里呀?我疑惑不解地问自己。“大王好。”“谁呀?”“大王是我呀!”一看是我的朋友刘孟呀!“咦,刘孟你怎么也在这里呀!”“大王,我本来就在这里呀!”“那......”我神情严肃,转头一看才发现,墙壁上写着四个大字:“环保王国”,这我才明白,原来我在环保王国中当大王呢!
向下望去,全是我的朋友,她们全是王国中的大臣啊!我这才想起来,世界上正脏着呢!我突然灵机一动,我也把一些很脏的地方分布了一些环保小使者,在把我所住的地区也分布一些环保小使者,这样下来,我心中的“环保”二字终于落下了。
自从把使者分布出去,教堂里变得无比脏,我想:她们是兵;都比我厉害,我堂堂正正的一个大王,可不能落后啊!我拿起用品,开始干起来,我一边干活一边想不能落后。
终于干完了,我坐在椅子上,乐呵呵的笑着。
过了几天,所有使者全部回来了,我用电脑扫描了一下,世界好比一个美丽的孩子,快乐地笑着。
“醒醒,孙煜。”我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!如果我是环保大王,那该多好啊!我一定要让世界变得又干净又漂亮。