三年级环保的作文
我是一张粉红色的餐巾纸,上面印满了可爱的娃娃头,一看就知道是我是专门为小朋友服务的。可是你知道吗?我今天经历了一次惊心动魄的旅行,现在想起来还心惊胆战。
下午大课间的时候,我的小主人把我拿出来平平整整地放在课桌上,就蹦蹦跳跳地去拿课间餐了。就在这个时候,“呼”地一下刮起了一阵大风,我的身体变得轻飘飘的,随风飘落在桌子旁。还没有等我缓过神来,一阵“踏踏”的脚步声,一只穿着黑色旅游鞋的脚向我踏来。“完了,完了,我的历史使命就这样要结束了……”我悲伤地闭紧了双眼。“小胖,脚下留情!”一个尖尖的声音叫着。我惊恐地睁开眼睛,一个带着红领巾的小姑娘推开“黑旅游鞋”,把我捡了起来,轻轻地放在桌上。说:“这张餐巾纸还没有用过,被你踩掉了多可惜。”
就这样,我被保护了下来。我觉得“红领巾”讲的很对,现在大家都提倡要环保,就是要充分的利用和保护资源。我还没有发挥作用,怎么能被白白浪费掉呢。我是一张粉红色的餐巾纸,我愿意为小朋友很好的服务。