三年级环保的作文
我,一只环保袋,我很结实,可以装许多东西。我的身上有许多花纹,好看又实用,所以人们都很喜欢我。
我从工厂里运了出去,汽车开到了一家超市旁,我被搬进了超市,一个搬运工将我放到了最显眼的专柜上。
一天,一个女人拿起我,付了钱,离开了超市。
可是有一天,主人又开始用起了塑料袋,因为它比较轻便。于是我便成了聋子的耳朵——摆设。我只能眼巴巴地看着这可恶的塑料袋取代了我的职位,因为我虽然很好看,主人也很喜欢我,但粗心的主人总是忘了带上我,我整天无所事事,而主人逛完超市回家时,却又带回了许多免费赠送的塑料袋,它们取代我的职位,让我不能一展身手。直到有一天,主人买的东西太多,那只塑料袋不堪重负,破了。主人只好捧着这些东西回家,她一边走,一边抱怨塑料袋质量差,于是她又想起了我——结实的环保袋,所以她一回家就将我放进了皮包里。
现在主人每天都要提着我去买油盐酱醋,有时侯还会捎一些日用品,主人还夸我既方便又美观,我的心里别提多美了。
渐渐的,我已与人类的生活密不可分,也成了一名为环保作出了许多贡献的大明星呢!