三年级环保的作文
5月1日,我们老师带我们去中山公园春游。
当我们到达中山公园时,我们玩了突破障碍和玩气球的游戏。我最喜欢的是旋转杯。
中午,老师让我们自由小组吃午饭。我和宁庆华、彭良泽约好了。但是我们没有带桌布,所以我们去黄易借桌布。我们借了桌布后,找了个阴凉的地方,铺在地板上。我们把带的食物都拿出来了。除了面包,我还有泡泡糖和脆角。宁庆华拿出方便面和饼干,彭良泽拿出薯片和面包。我们吃得很开心。
午饭后,你看地上,到处都是垃圾。我们赶紧把自己丢弃的塑料袋、饮料瓶、吃剩的餐厨垃圾放在报纸上。我还把周围同学扔的垃圾都捡起来,然后包好扔进垃圾桶。
老师让我们集合,准备回家。我们很快就在每个班排队。这时大队教导员叫大家安静。先说了今天大家的表现,然后表扬了我们班,说我们班同学讲卫生爱环保,想让全校都向我们班学习。我们很高兴听到这个消息。最后她批评了二年级二班,说他们坐过的地方全是垃圾,二班的同学赶紧去找几个人捡垃圾。
怀着愉快的心情,我们回家了!