三年级的有趣的作文300字
有一年暑假,我到姥姥家玩,妈妈让我和表弟玩,我高兴的同意了,我和弟弟一起玩捉迷藏的游戏,可是两个人不好玩,我们就又找来几小伙伴,一起到河边玩,我们剪刀、石头、布,我我输了,下面 游戏就是他们其他小伙伴都藏起来,让我去找。他们藏到什么地方了呢?我想着,突然,河里传来一声“救命”的声音,我连忙跑到河边,怎么办呢?弟弟掉到水里了,我奋不顾身的跳下去,太好了, 水只到我们玩的非常开心,肚子那儿,我连忙把弟弟救上来了,我跑到妈妈那告诉妈妈刚才发生的事。妈妈说:“你们以后不能这样了,遇到危险应该向家长求救,而不是自己跳下去救人。”我说:“ 妈妈我还能出去玩吗?”,“当然可以,不过要小心啊。”
我又跑到河边,开始玩了,这回表弟聪明了,不到河边了,只在离河边两三米的地方玩了,我又向妈妈借了点钱,买了一瓶水,真解渴!
哈哈,这回弟弟掉进水里,真有趣。