我们只要把疼痛扔掉了,那每次打针,每次摔倒,就不会感到疼痛。
有一年夏天,我穿着短裤在飞快的奔跑。突然,我被一块石头绊倒了,撞破膝盖。我感觉有100根针扎在我的膝盖上,疼得哇哇直叫。我这时想要是世界上没有疼痛该多好呀!
但是,后来我明白了,如果世上没有疼痛,我们的身体就少了一个警报,自己生病也不知道。
比如你胃疼,但是你没有疼痛,就不会想到医院去检查,这样,小病拖成大病,那你可就危险了。
疼痛也是一把保护伞,让我们懂得了玩耍时要注意安全。
老师说:"有一种病叫无痛症,据说是一种很严重的先天性疾病,很难治好".
真没想到,没有疼痛是这么的可怕呀!