今天,我放学的的时候远远的看到了爸爸。我假装不开心。爸爸看到我的样子问道:“怎么了?我对爸爸说了,我上课的时候都是用的洋洋的橡皮,我想买橡皮擦。爸爸听了恍然大悟。没关系,我们去商店买橡皮擦好吗?我听了非常高兴,因为我的小诡计就要成功了。爸爸随我到了商店,我说要两块好吗?爸爸点头同意。哈哈,我好高兴!
中午睡午觉的时候,我给妈妈说:”午睡后,我自己拿我的裤子我自己穿啊!因为我的裤兜里有我买的两块橡皮擦。可是不幸的是妈妈发现了我的小伎俩。我只能坦白交代我的两块橡皮擦是给洋洋和我的。妈妈听了:“你送给同学礼物妈妈不反对,可是你和洋洋、鲁文宇是好朋友,如果你给了洋洋没鲁文宇的,那么如果换成是你,你没有得到礼物会伤心吗?是啊!我怎么没想到啊!如果,换成了我我一定伤心。我就问:”我能不能也送鲁文宇一块橡皮擦啊!这样,我们三个都有礼物了 。经过妈妈的同意后,我在上学的路上又买了一块橡皮擦。
我送给她们两个礼物,她们一定会很高兴的。