舅妈帮我报名学习游泳了,我心里好高兴啊!
第一天婆婆带我到了水尚俱乐部,老师教我闷水,我感到不舒服,拼命把头抬出水面,就是不听他的话。好容易ao过了两个钟头,回家时,教练跟婆婆说:“这个小孩太小了,还是退学吧!”婆婆问我要不要退学,我说:“要”,回来后婆婆把学习游泳的事情一五一十的告诉了舅妈,舅妈说:“做事情不能半途而废,坚持到底就是胜利。”我觉得舅妈的话很有道理,心想:一定要学会游泳。
第二天,婆婆提前带我到了那里,我鼓足勇气跳下水,在教练的指导下,一下子游了十一个来回,老师表扬了我,还叫婆婆给我奖励,婆婆买给我一支xuegao和一瓶xuebi。经过十天的努力,我终于学会了游泳,告别了教练的课堂。