三年级生日作文300字
十月七日是我生日的那一天,也是我一年最快乐的时光。我的爸爸告诉我要给我一个大大的惊喜!到底是什么惊喜呢,我都迫不及待地想知道了。
四点钟的时候,我和妈妈去买蛋糕,当来到蛋糕店的时候,我看到了许许多多的蛋糕,我心里想:哇,肯定很好吃。这么多各式各样蛋糕,有奥特曼的蛋糕,有海绵宝宝形状的蛋糕,还有水果蛋糕……这时,妈妈一脸宠爱我的样子说:“你喜欢什么样的蛋糕,我们就买什么样子的蛋糕,你是小寿星,你说了算!”我说:“妈妈什么样的都可以,但我想要两层的蛋糕。”说完,我就精挑细选的看这些蛋糕,找到最喜欢的那一个:水果蛋糕。妈妈就对服务员说:“我们要这个,要多给我们放一些水果哦。”服务员热情的说可以,要等到五点来拿哦。之后我们去游乐园玩了一会,就去拿蛋糕回家啦。
回到家,妈妈在厨房里忙碌着,我在房间里写作业。不久,爸爸回来了手里拿着一个东西,我很纳闷的问爸爸:“你手里这是什么啊?”爸爸就说了一句:“神秘的礼物!”饭后,妈妈把蛋糕的包装盒拆开,就在这时,爸爸的神秘礼物也送给我了,原来是我一直想要的机器人,这真是一个大大的惊喜!
这次过生日,真是我最快乐的时光!