三年级文具作文
我有一个长方形,粉红色芭比的文具盒。一共有两面,正面上的芭比穿着紫色的衣服,有一头金黄金黄的头发,正在宠物店里买宠物呢!宠物店里的宠物好像在说:“我最漂亮,快点把我带回家吧!”
反面的芭比穿着红色的衣服,有一头黄色的头发,正在一边唱歌,一边跳舞,生活得多么快乐啊!正反面的底色都是粉红色的,上面有一些黑色和红色的宝石镶嵌在文具盒上,还有一些闪闪发光的星星,好漂亮啊!
文具盒里住着许许多多的小伙伴,有聪明勤奋的钢笔,严肃正直的尺子,活泼可爱的橡皮,判断对错的红笔,干干净净的课程表,它们相处得十分和睦。
文具盒里的文具用处可大了!每当我要写语文作业时,钢笔哥哥就跳出来,帮我把字写得工工整整,每当我要写数学作业时,尺子姐姐就走出来,帮我画出又长又直的线,每当我写错字时,橡皮弟弟就蹦出来,帮助我把错字擦得一干二净,下课时,干干净净的课程表告诉我下节课是什么课......
文具盒能装很多学习用品,它是我亲密的好伙伴,我喜欢我的漂亮文具盒。