三年级童年作文
童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。一只昆虫,一次发现,一场争执……看起来微不足道,却饱含着我们的快乐、梦想和追求。
我从电视上看见了恐龙的电影。在电视上,我发现了恐龙会下蛋,于是,我心想:“恐龙有翅膀而且会下蛋,那么是不是所有有翅膀的动物都可以下出蛋来呢?”
我留心观察,终于发现了鸡、鸭、鹅都长有翅膀,而且都会下蛋。但是这还不够全面,我又查了许许多多的动物。这下子我肯定了:只要有翅膀的动物都可以下蛋,如:鸟、企鹅、鸡、鸭、鹅等等。
每个人都有美好的童年,童年发生的事是往往充满乐趣,又很有意思,它们像一颗颗闪亮的珍珠。