“哦、太棒了”我们欢呼道。今天,我和朋友们在楼下玩起了一二三回头看的游戏。规则是:抓人说:“一二三回头看,”在后面的人往前跑,等抓的那个人回过头的时候,后面跑的人就要停下来。否则就要当抓的那个人。应该大家都知道这个游戏,我就不多说了。
李冰面向墙,我们四个在一条线后面。“一二三回头看,一二三回头看。”李冰大声喊道,我一点一点慢慢地往前移。这时,田爱莉抱怨道:“你能不能慢点喊,要不我们都没机会往前走。”李冰听了一肚子火,不耐烦的说:“知道了。”我们小心翼翼的走动。阿何雅拍了一下李冰的肩膀。我们飞快地跑了回来。我们拍着手高兴的喊道:“哦耶!”那欢笑声如雷生一样大。我看了李冰一眼,对她说:“哈哈,怎么样,抓不着了吧!”李冰一副满不在乎的样子,接着,李冰又开始嘴里不停地念叨,这次,李冰抓住了田爱莉,她大摇大摆的走回来,站到队伍中。田爱莉特别狡猾,她念到回头看的头字就转过身子来,结果我被抓了个正着。只能无奈的走到墙边。渐渐地所有人都站在了离我不远的地方。她们就像日本鬼子一样悄悄地靠近我。我非常紧张。周恒宇一伸手,碰到了我的后背,我还以为是阿何雅的手呢。就迅速的回过头来抓住阿何雅。在一旁的田爱莉气冲冲地对我说:“你笨啊,明明是周恒宇拍了你的肩膀。”我这才反应过来。结果把大家逗得捧腹大笑。我脸蛋红得像一个熟透了的苹果。
我想:“一二三回头看真有趣,我喜欢玩一二三回头看。”