我们的校园既美丽可爱,又充满活力,处处都有令人赏心悦的景色,我最喜欢的就是校园东面。
来到东面,首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛里种着各种各样的花,有牵牛花,菊花,爬山虎等。一场春雨过后,雨水把花洗的一尘不染,那些花喝了雨水,显得格外有精神。
在东面不仅有美丽动人的花坛,还是我们的活动场所,夏天的时候,同学们再花坛边玩游戏,有的在打篮球;有的在踢足球;有的在滑轮滑;还有的在赏花,十分有趣。
在校园的中间有一颗古老的大榆树,它庄严挺立,像是保护我们的士兵,一阵风吹来,树叶随风舞动,像一只只蝴蝶在空中飞舞,十分美丽古老的大榆树和姹紫嫣红的花坛,衬托着我们美丽的校园,是我们的校园更加美丽,这就是我们环境优美的校园。