我的课余生活有如一幅七彩的画,我喜欢打篮球,踢足球,喜欢爬山,喜欢下围棋,喜欢打乒乓球,喜欢玩游戏……我最喜欢的还是打乒乓球。
每天晚上晚饭后,我都要和爸爸一起到地下室的乒乓球场打乒乓球。刚开始的时候我不会发球,老是把球打到网上。爸爸说:‘没关系,学习都有一个过程的,慢慢来,方法对了,多练习都会打好的’。于是,爸爸耐心地教我怎么发球,怎么接球,怎么扣球!爸爸为了让我有成就感,他都故意打的让我很好接。我当然也不客气啦,爸爸打来一个球,我就扣一个球!我们还故意模仿乒乓球世界冠军在比赛。我们也采用21个球一局,谁输了,谁就要多做15个仰卧起坐!每天我们都练习着,慢慢地,我找到了一点感觉。后来我发现打乒乓球真的很有趣!它不仅能让我全身都运动起来,而且还锻炼了我的视力,让我的眼睛越来越灵光!我发现我真的是爱上了这个运动!
有课余生活的人都是很幸福的,你们也和我一样幸福吗?