春天,阳光明媚、鸟与花香,是一个踏青的好日子,在春姐姐的引领下,我们来到了风景优美的黄龙。
一到目的地,一股红枫叶的味道扑鼻而来,一大片红枫林覆盖了半个山坡,红枫叶有的像一只只小鸭的脚掌,有的像一把把火红的扇子,远远望去,如同一片熊熊燃烧的火海;一片片红枫叶向我扑来,感觉它们想和我交朋友呢,我不觉地伸手去抚摸它们。
然后,我们又来到了樱花大道,那里的樱花有粉红的、火红的、雪白的。白的如雪,红的似火,感觉整个人都沉浸在五颜六色的花海中。看着那高大的樱花树一手遮住了天,粉红的樱花层层叠叠,淡淡的清香吸引了许许多多的蜜蜂来采蜜,它们哼着小曲儿在花瓣上忙碌地飞来飞去,这里简直就是花的天堂,我们如同置身于仙境一般。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了风景优美的黄龙。