我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈有着一张慈祥的脸,一对炯炯有神的眼睛,一双充满艰辛的手和一颗爱我的心。
一次,我数学考了70几分,考卷不敢拿给妈妈看。就提心吊胆过了好几个礼拜。就在儿童节的前一天,一位同学的妈妈打电话来说我考得很差,妈妈立即火冒三丈痛打了我一顿。害我好几天都不敢去上学,当时我就下定决心不再理妈妈了,当天晚上,我睡觉时妈妈来了,问我这问我那,我就装睡,不想理她,可当我看见妈妈的眼泪不小心流出来时,我立即喊了妈妈一声,我们俩都向对方道歉了。而且,妈妈又帮我辅导了作业,终于在期末考上没让妈妈失望。
还有一次,我得了盲肠炎,那天吐得连胆汁都吐了出来。妈妈急忙带我去医院,听医生说我的病情时她吓得差点晕过去,那个时候,我每天都要滴点滴,妈妈就每天带我去医院,而且,每天都要喂我小米粥,还要帮我洗澡,由于当时我一点力气都没有,妈妈就这样照顾了我好几天,不分昼夜,后来我病好了,妈妈也经常煲汤给我补身体,辅导我学习。
我们的妈妈都是这样爱我们,疼我们。打是疼骂是爱,严的时候很严,疼的时候不分昼夜。