三年级梦想作文
每一个人都有梦想,有的人想当画家,有的人想当大老板......
没有梦想的人,就像没有翅膀的小鸟,它是多么可怜啊!下面我给同学介绍介绍我的梦想吧。
我的梦想有很多,近期梦想是每年都当三好学生,在班里是个了不起的人,当个大班长等等。我还有一些远大的梦想是:将来考上北京大学,在大学里有很多有兴趣的知识,当个音乐家,给人们唱歌,让人们欣赏我的演奏,当个古筝家,当个老师为祖国付出一份努力等等。你们看,我的梦想有很多吧。
我把我的梦想告诉你们了。下面你把你们的精彩梦想也告诉我吧!