20xx年8月7日下午,我期盼已久的事终于成功了,这件事就是去华丰,这件事让我高兴极了!
天上午,我和妈妈准备了一大包东西,有衣物、作业、课本,而且妈妈又给我们买了两只银宝扒鸡,都是在华丰用的,也是这天,我二伯伯正好从泰安准备回华丰,他说用车接我和爷爷、哥哥一块回华丰。二伯伯和司机叔叔来了,我们临走前,吃了一顿香甜可口的水饺,就高高兴兴地出发了。
我们到了银座商城齐鲁店时,二伯伯突然想起了一件事,说是把住煤炭宾馆的房卡带在了身上。于是我们就乘车去了宾馆,把房卡退完后,才算真正出了泰城。
在路上,我们看见了原地拔起的高楼大厦、郁郁葱葱的树林,还有目不暇接的汽车。快到大汶口时,二伯伯说,在汶河上能看到一道景观,我们问是什么,二伯伯说:“是多桥飞架汶河上。”到了汶河桥上,我们仔细一看,果然是四座不同形状的大桥把汶河两岸连在了一起,确实非常好看。经过一个小时的行驶,我们终于来到了华丰。
对了,为什么要来华丰,我还没说呢,现在告诉你们吧,就是因为二伯伯的写作好,我想让二伯伯教教我写作文。
我一定要把握好这次机会,把我的作文水平再提高一步,争取将来在语文课上受到表扬。