我们每个人都有让自己流连忘返的校园,它也许像一座富丽堂皇的宫殿;它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;他也许只有几座平房几颗老树一个小操场,不管怎样,他们都有你美好的回忆。,整个校园的春、夏、秋、冬,都洋溢着欢乐的味道。
春天,还带着冬天的丝丝寒气的时候我们学校的白玉兰和红玉兰就开了。玉兰花的朴素中带着一丝优雅。散发着淡淡的清香,每次路过那里都忍不住深深地吸上一口气。等小操场上樱花开放的时候,就会有几个调皮的同学用手轻轻的摇晃树枝,樱花粉红色的花瓣就像雪花一样飞落下来。
夏天,室外的蝉鸣声和我们室内的读书声交织在一起,好像要比个高低胜负。
秋天,那是学校卫生最难打扫的时候。无论你扫上多长时间,还是会有一大堆叶子飘落在我们眼前。扫到上课都扫不完。
冬天,最显眼的地方就是我们学校那两颗50多岁的迎客松了。他们仍然有着春天的几分翠绿,和几分生机。
我可爱的校园啊真是让我流连忘返,他的春夏秋冬都洋溢着同学们的笑声,无论什么季节,我们的校园都是生机勃勃的,我爱我的校园!