今天早晨,我班的十位同学玩起了趣味保龄球的游戏,准备参加学校的游戏比赛。
第一个上场的是我们保龄球队长曹栋宇。他拿起一个实心球,双脚一叉,蹲好马步,双手捧住球,眼睛注视好目标,使劲一抛。球滚了出去,一下子就撞倒了五米外的八个可乐瓶子。同学们给他投去赞许的目光。
接着,轮到“马大哈”小芙上场了,她拿到球,没等站好,不管三七二十一地把球扔了出去。那球滚得很快,可连瓶子边都没碰着,好像到海外去“旅游”了。引得大家一阵捧腹大笑,小芙也顾不得没面子,跟大家一起笑了起来。也不知道他是笑自己呢,还是在笑那个球。
下面就是很有实力的小锐同学上场了,我们都看好了他。他有点“小丁俊晖”,虽然他的成绩一般,但是,他在打保龄球上可是这个年级数一数二的。只见他充满信心地走上场,拿起一个球,双腿前后一叉,侧着身子,两眼盯好了前面的瓶子,定了定神,轻巧一抛。这一抛,方向、力气都恰到好处,那球不紧不慢地滚动着,“啪——”球打中了瓶堆,所有瓶子就像开花一样倒开!
耶!
我们热情地为他叫好。
同学们一个接一个地上场了,大家玩得兴趣盎然…