秋天四年级的作文300字
秋天就像一位魔法师,她把魔法棒一挥,便把我们的学校打扮得格外美丽。所以,我爱秋天,更爱秋天的校园。
校园里,最美的要数那几棵桂花树了,你瞧!那成千上万的不起眼的小黄花,一簇簇、一丛丛地点缀在茂密的枝叶之间,像一团团小火苗,真可谓“遥知不是火,为有浓香来。”此时,漫步校园,你会感到浓香充满了校园里的每一个角落。我们坐在教室里上课,也会时时传来那沁人心脾的花香让人有一种说不出的惬意。
秋姑娘又悄悄来到了操场。在操场上的树木,也纷纷落叶了,它们在空中飘舞着,好像在为我们展示它那优美的舞姿。不禁令人浮想联翩。“叮铃铃”清脆的下课铃响了,同学们迫不及待地跑到操场上玩耍,有的跑步,有的打篮球,有的在玩拉茎游戏……他们的身影为绚丽多彩的秋天,又增添了几分的活力。
秋姑娘又悄悄来到草坪上,平时绿油油的小草已经失去了昔日的光辉,那黄色的的小花和银杏树仿佛在说:"没事,还有我呢!我也可以为你增光添彩呢!”
啊!秋天的校园多么美啊,我爱那秋天的校园。