我最喜欢的运动四年级作文
我喜欢做的事五花八门,比如:溜直排轮、游泳、打电动---等等,其中我最喜欢的,还是打棒球。
只要假日到了,我和爸爸、妈妈、姐姐都会去奶奶家找表哥、表妹玩。到了下午四点多,天气不热了,我的快乐时光也来临了,大家排好队,往球场前进吧!
爸爸当投手,妈妈是最佳一垒手,我们四个小萝卜头组成一队,我是最强的第一棒,看准爸爸投的快速球,大棒一挥,挥出一颗漂亮的穿越球!爸爸飞身接球,球却 从手套边溜走,妈妈赶紧去追球,我趁机登上一垒,眼看球还在远方,于是我继续跑向二垒-----不料,爸爸已经在二垒补位,妈妈把球往二垒传,我心里暗叫 不妙,就在千钧一发之际——爸爸竟然漏接了!我的队友高声欢呼,纷纷大叫:“再跑!再跑!”,我当然二话不说,拔腿冲上三垒,这真是一记幸运的三垒安 打。
第二棒轮到表哥打击,他也是强棒,果然在两好球之后,挥出一支一垒安打,成功把我送回本垒得分。接下来姐姐和表妹虽然打击不强,但爸爸故意搞笑,模仿太空漫步传接球和跑步,夸张的表情和笨拙的动作,把我们逗得捧腹大笑,边笑边跑,连连得分。
毎一次打棒球时,都有不同的状况,有时挥棒落空,有时全垒打,有时被接杀出局;球场上有时紧张刺激,有时笑声连连,所以我觉得打棒球最有趣,真希望天天都能打棒球。