昨天妈妈带着我们几个小朋友去看了精彩的杂技表演,有很多精彩纷呈的节目,令人目不暇接。
首先表演的是杂技——惊险的空中飞人。一个大姐姐和一个大哥哥在彩绸上荡秋千,在高高的架子上来回飘荡、表演着舞蹈。他们穿着漂亮的衣服,还不停地变幻优美的舞姿,好像空中翩翩起舞的花蝴蝶。看到这儿,所有的人都情不自禁地为他们鼓起掌来。还有狮子跳火圈、老虎过段桥、狗熊跳障碍物、狗熊耍杂技等。我印象最深的是小猴骑自行车,我觉得特别好玩,小猴子在骑的筋疲力尽的时候,一位叔叔就毫不客气的拿着鞭子在它的后面抽打地面,给它加油鼓劲,小猴子接着就加快了速度,飞快地骑了一圈又一圈,小猴子终于可以停下来了,就坐在地上呼哧呼哧的喘气。
表演结束,看的我们目瞪口呆。他们平时训练一定付出了很多的心血,我们也要向他们学习无论做什么事情都要脚踏实地。