这个学期,我们温柔的体育老师郑老师,被换成了一个又凶又严格的男老师。
在上体育课的时候,只要有不好好报数或不认真做老师要求我们做的动作,老师就会大发雷霆:“你在干什么,不好好做。给我站一边去!”那名同学只好乖乖的站到了一边。
有一次老师让我们做反口令动作(比如说老师说立正,你要做稍息)。有人连连做错,害的同学们笑声连天,老师便大声的说:“继续笑,等你们笑完我在上课!”这声音吓得我毛孔都竖起来了。
接着,电脑老师也被换成凶巴巴的男老师了。
老师领我们上电脑的时候,有几个同学在大声讲话还使劲踩着楼梯,老师发现以后,马上就开始发火了:“后面的在干什么,讲话,我让你讲个够,你现在就不用上电脑课,就使劲讲啊!”这声音如同天崩地裂,吓得我差点从楼梯上滚下来。
哎,新老师真是太凶了呀!希望老师不要太严格,讲话和气一点就好了。