我们学校坐落在西平县专探乡大庙陈。我在这儿已经生活了五年。校园的一草一木、角角落落,都使我倍感亲切。而那花园版的环境,更给我留下难以磨灭的印象。
春天,校园里鸟语花香。校园里的杨树都披着一身绿装,显示出了蓬勃的生命力。一场春雨过后,更是把那些嫩叶刷洗的绿的发亮。
夏天,到处都是烈日当头、骄阳似火。可是校园里却很凉爽。那是因为校园里树木葱郁、绿树成荫。同学们在树荫下读书、游戏,一阵又一阵的欢声笑语,给校园带来无限的活力。
秋天,万花凋谢、漯河飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说校园美丽的秋色。换痰中的菊花开的正旺,一朵朵,一片片,秋天的校园点缀的更加美丽。
冬天,树木已经落光了叶子,风呼呼地刮着。但这并不能掩盖校园的美。一场大雪过后,那树木和楼房都换上看雪白的银装,整个校园成了粉妆玉砌的世界。下课 了,同学们都来到了操场上, 堆雪人、打雪仗。欢笑声都快把树上的积雪震落了。冬天的校园令人流连忘返。
我们的校园一年四季都很美。能在这样的学校里生活,我真感到幸福。