我喜欢四年级作文
我非常喜欢春天,春天来了,我就来了。我走进美丽的小公园,迎着春天的气息,抚摸着温暖的阳光,心里开心极了。春风刮在花朵的身子上,左右摇摆着仿佛在向我挥手。
我抬头一看,哇!好美的蓝天,那蓝蓝的天空,真像一面蓝色水晶,冬天肯定看不到这样美丽的景色,我真想长一双大大的翅膀,飞到一朵棉花似的白云上,在上面和家人睡一个美美地觉。
春天也有很多非常非常好吃的水果,我最喜欢吃的就是草莓,草莓营养丰富,含有多种维生素,尤其是维生素C,听说多吃还会变白的,甜甜酸酸的。我还喜欢吃甜甜的桃子,我喜欢毛桃,毛桃身上有很多的毛,用手摸会掉下来,洗一下才能吃。
春天到了,天气很暖和,当然少不了冰淇淋,我一想起冰淇淋就直流口水。但有一天我吃了两个冰淇淋,肚子就开始疼了,回家喝了热水才慢慢好了,看来凉的东西不能多吃。
春天是多么美好的景色呀!我喜欢春天,下一个春天我会收到好多美味可口的果实的,也会再次看到这样漂亮的景色!你们喜欢春姑娘吗?快来和春天交个朋友吧。