我喜欢四年级作文
我的家乡在万盛,那里的山绿油油的,水清清的,是个美丽的地方。那里有石林、黑山谷、九锅箐森林公园、奥陶纪公园等。但我最喜欢的是美丽的黑山谷。
黑山谷位于重庆市万盛区黑山镇,是国家aaaa级风景区,也是生态养生峡谷。那里山青水秀,林密谷幽,鸟语花香[注: 鸟叫得好听,花开得喷香。形容春天的美好景象。],是个休闲避暑的好地方呢!
黑山谷的景点很多,令人流连忘返[注: 玩乐时留恋不愿离开。留恋得忘记了回去。]。尤其是“骆驼西行”,犹如一只昂首西行的骆驼。神龙洞像一张张开的巨口,深不见底,让人望而生畏[注: 畏:恐惧,害怕。看见了就害怕。]。吊桥最好玩了。走在上面荡过来,荡过去,心都提到嗓子眼了,紧紧抓住绳子,惊呼着窜到对岸。真是太刺激了!觉得整个山谷都欢乐起来。再看那黑山谷的水清清的,小鱼儿在水中自由自在[注: 形容没有约束,十分安闲随意。]地游来游去,让人羡慕极了!
这就是我喜欢的黑山谷。我爱你——黑山谷!