我的愿望四年级作文
每个人都有自己的愿望,并且都盼望自己的愿望能够实现,我的愿望是能够做一次飞机,到天空去看意想不到的景色。
天上语文课时,老师问同学们有谁坐过飞机?很多同学都纷纷举手说:“我坐过,我坐过”,甚至有的同学还讲出了坐飞机的感受。我听得目瞪口呆,因为我从来都没有坐过飞机,真想坐一次飞机体验一下感受啊。
放学后我急匆匆跑回家,一把推开门,气喘吁吁地说:“妈妈,今年我们能坐飞机去旅游吗?”,妈妈听后有些诧异地问:“为什么”,“我们很多同学都坐过飞机,可我没坐过飞机,我很想感受一下。”我说。妈妈笑着说:“好,等你放假了,我们坐飞机去旅游,实现你这个童年的愿望。”
转眼间我的愿望真的实现了,我坐上了飞机。坐在柔软的座椅上,透过机窗看见房屋变成火柴盒、汽车变成了甲虫、人变成了蚂蚁......渐渐的,地面景物模糊不清,呈现在眼前的是一片云海,只见一朵朵追逐的白云,争先恐后的亲吻着机身,它们千变万化,有的像羊,有的像大象,渐渐的它们合二为一。金色的太阳就在不远处,它似乎更圆、更大、更耀眼了。
现在我的愿望真的实现了,它是我美好的回忆。