敬爱的黄老师:
你好!
黄老师您一直教我们,可是在我们心中,你永远是一位新老师。因为你教我们的方法总是不一样,新奇的方发深深的把我们吸引住了。有时像大姐姐一样,和我们一同游戏,一同玩耍,我们总是围在您的身旁问长问短。
你值的我们尊重,您好比我们的第二个父母,关心我们,培育我们,让我们在学校也同样得到爱。记得有一次我又生病了,我有气无力地趴在桌子上,是你看见亲切地对我说:“怎么了?你一定要好好注意身体呀!”听了您的话一股暖流涌上心头。
您的工作总是尽心尽力,我们有时听写,您总是认真地批改,不放过一个错字,放学后,把听写没过关的留下来改错,然后再听写,直到每个同学过关,你才拖着疲惫的身影放心回家。
是您让我们遨游在知识的海洋里:是您的批评让我们感到愧疚;是您的鼓励让我们向前冲;是您让我们快乐的成长。
我们每位同学的成长都离不开您们的勤劳培育,老师好比一只燃烧的蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人。总之,我要用实际行动来表达对您的敬重,尊重您的劳动成果!
祝您身体健康、工作顺利!