写给老师的一封信】
给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!愉快的暑假生活将要过去了,老师,我真的想马上就见到您。老师,放暑假的这些日子,我学到了许多知识,也懂得了一些道理。我想,通过这次暑假生活,我会比以前更懂事,更成熟,更进一步了。
老师,您知道吗?这个暑假我上了作文补习班。本来认为作文挺好的我,见到这么多的作文高手,一下子就傻眼了。第一天去试听的时候,我发现李曼梃和我在一个班,当时我的心里特别恐慌。第一堂课,老师让我们写一篇关于自己成功的作文。我就是绞尽脑汁,也没想出我的成功事例。结果,坚强的我居然也哭了。我终于明白了,我并不是最优秀的,比我作文写的好的同学多的是。
现在,我在这个作文班已经正式学习了。我发现我比以前更加努力了。同时,我也改掉了我骄傲自满的缺点。每次作文老师夸李曼婷的作文写的好时,我总是在心里说,我也同样可以;每次老师说我进步大时,我就会在心里说,我还要进步更大;每次我写的作文没有别人好时,老师总是在安慰我,告诉我有些知识我没听到,尽管这样,我也会告诉自己,虽然我没听到,但我也同样能比他们领悟到更深奥的知识。
老师,自从上了作文补习班,我的座右铭也改了。我改后的是:爱拼才会赢,永不言弃!
老师,我会让这个座右铭永远伴随着我,激励我奋进。开学后,我相信您会看到一个全新的我!
祝老师身体健康、工作顺利、万事如意!