亲爱的廖老师:
见信好!
老师,大家都说:一位好老师。胜过万卷书。是啊!您用自己的爱心,细心,耐心与恒心,精心赔育着一批又一批的学生。
记的刚开学的时侯,您出现在我们面前,班主任微笑着介绍您是我们的语文老师。您的笑容是那么亲切,使我一下子就喜欢上了您,以后我最爱上您的语文课。您每讲一篇课文,我就像融入了文章中。作文
随着知识的日异增长,我爱上了写日记。老师,您真像一位魔术师呀!在您的魔发挥撒下,我的日记显示出勃勃生机。荒芜的土地里长出了鲜花,开出了瓜果。还神奇般的有了一颗会开花的树。树上还有小鸟在叫着春天……
老师,也许这一切您早以淡忘了,每个学生对您来说都是一样,您为每个学生付出的一样多。在十年多的漫长岁月里,谁也说不清您为学生付出了多少,谁也数不清您鼓励了多少学生。只有您渐渐毫无生气的脸和逝去的青春是最好的证明。作文
春蚕一生没说过自 的话,但那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过自己。但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。
一年365天,您为我们的学习操心,为我们的失意揪心,为我们的前途担心,一年365天您好全给了我们。那么,老师,请接受365个祝福。