小小动物园四年级作文
我家是个“动物园”,爸爸是猪,妈妈是羊,哥哥是熊,我是猫。
爸爸长得胖胖的,睡觉时像猪一样打着呼噜。吃东西的时候,他会一下子把食物全部塞到嘴里,嘴巴鼓得像包子似的。有时,他逗我玩,还学猪哼哼叫;有时吃完饭,他会顶着大肚子出去遛一遛。爸爸做饭也很像猪,做饭时顶着大肚子做饭,要是把它的肚子烫着了,可就不好了,就要怪我了。
妈妈呢?可爱穿白衣服啦!眼睛非常小,眉毛每天都是弯弯的,像月亮似的。妈妈很温柔,做饭时烫着了她,她还是笑眯眯的,像个小绵羊似的。
哥哥像熊,喜欢绿色,每天都逗我玩耍。吃饭时,吃得非常快,爱吃辣椒,胆子也非常大,不多说话。生日的时候,他们班的同学都会给他送一些礼物,他非常开心,笑起来像熊一样乐呵呵的。
我是猫,从来不发脾气,别人打我都不哭,如果继续打我,我还是不哭,但我要发脾气。过生日的时候,只要是我的朋友,都会送我礼物。我没有说谢谢,只是学猫叫,朋友们听见了,都会哈哈大笑。
我们一家都是动物,生活在“动物园”里,好开心。