小小动物园四年级作文
我的家是一个小小的“动物园”,里面有各种各样有趣的“动物”,你想知道有哪些有趣的动物吗?那就听我介绍吧。
我的妈妈很奇特,她有时候像绵羊,有时候又像大老虎。有一次她带我去游乐园玩,一路上我们说说笑笑,在游乐园里她一会关心我渴不渴,一会关心我饿不饿,就像一只温柔的绵羊。但是当我调皮地躲在一个游乐设施后面,她着急的四处找我时,我突然跳到她面前,“哇”的一声把她吓一大跳,她瞬间变成一只凶猛的大老虎,用震耳欲聋的虎吼声对我吼道:“你怎么这么调皮!”我吓得低着头,支支吾吾的说:“我……我再也不敢了……”
我的爸爸很强壮,像一只高大的大熊,他喜欢捉弄我,经常会把我弄得四仰八叉,比如他会趁我坐在沙发上不注意的时候,抓住我的双脚用力一拉,让我头朝下,倒立起来,把我吓得哇哇乱叫。虽然我经常被他捉弄,但我并不生气,因为我感受到了他对我浓浓的爱。
而我是一只调皮的“小猴子”,我喜欢到处乱爬、捣蛋。暑假里有一天,我在家里走廊的两面墙之间,手脚并用,几下子就爬到房顶的横梁下了,我激动的喊外婆拍视频给妈妈看,妈妈看得目瞪口呆。
这就是我的“动物园”,一个有趣又充满温情的地方。