一件有趣的事四年级作文
在我的脑海里,有许许多多的事。其中,有一件事像大树的根一样,深深地扎进我的心里。
那是一个漆黑的夜晚,大家热的大汗淋漓。但我却沉沉的入梦,第二天起床,我照旧如故。可到吃饭时,奶奶一边吃一边笑一边说:“昨天晚上,我看你睡熟了,你妹妹也很安静。所以,我就张着嘴呼呼大睡起来!
不知道几点,一只像手一样大的东西放在我的嘴里,我还以为是有人故意塞进我的嘴里。结果让我大吃一惊。跟我想的截然不同,原来是你妹妹的脚趾放在我的嘴里,我说怎么那么臭,妹妹接着说:“姐姐、姥姥我晚上总是斜着睡的,所以这次不小心放在姥姥的嘴里,“姥姥,实在对不起。”妹妹看起来很羞愧,而我和姥姥却笑得前仰后合。妹妹也不好意思的笑了。
这真是一件有趣的事啊!回家时,我把这件事告诉了妈妈,妈妈也哈哈大笑。