公园四年级作文300字
上个星期,妈妈到我到了双流的棠湖公园玩,那里是双流城里的唯一的公园。
为什么那里叫棠湖公园。因为那里有许多粉红色的海棠花,还有雪白的海棠花,反正啊!有许许多多的让人眼花缭乱的海棠花。那里还有一个很大的湖,那湖上有许多的船,数不胜数。所以啊!棠湖公园这个名字就是这样形成的,这里有海棠,也有一条湖。
过了一会儿,我们去竹林下喝茶,在茂密的竹林下,我感觉十分凉爽,一阵春风吹过,让人神情气爽,那竹子也微微颤抖一下。在烈日当空的时候,有的小孩在嬉戏打闹,有的大人在烈日当空下晒太阳,有的老人在竹林了慢悠悠、悠闲的散步。
时间过得真快,一眨眼就到6点了,妈妈说:“该回家了!”我真的还想玩一会儿,因为这里的景色太美了,还有海棠花发出的香味,真叫我们陶醉,竹林里也有一阵阵的春风,给我感觉特别凉爽,果然现在是春天,充满春天的气息,让我知道,夏天的脚步也在慢慢靠近。
最后我就高高兴兴的回家了,那次我玩的很开心,也很快乐。