书四年级作文
你们看到作文题目,一定会带着惊奇不可置信的目光的看过来吧!什么?!妈妈是一本书,这又从何说来啊,妈妈怎么会是一本书呢?嘿嘿,就然我来替你们一一解答吧!
这本书的知识,上知天文下知地理,在我眼中是无所不能的一本宝书。里面写满了我的妈妈对我的由衷的关怀和疼爱,每当我读一页,就能感受到母亲对我浓厚深情的爱意,心中是无比的温暖舒畅,也充满了满满的感激。记得有一次,一个风雨交加的日子里,妈妈带我去学琴。一出门,一阵寒风凛冽的冷风呼呼吹来,我冷的直打哆嗦,打了好几个颤抖。妈妈一手紧紧地搂着我,把她身上的热度,都传到我的身上来,一手又将伞故意往我这里倾斜许多。
这就是母爱的力量啊,瞧,我的妈妈是否就像一本书?