书四年级作文
我看过的书多如过江之鲫,最让我爱不释手的是《原来我那么棒》。
这本书主要讲述了一位叫高小瑜的主人公,她从小缺乏自信,自从经过了当一日班长的失败后,她更加缺乏自信,妈妈就她参加夏令营。虽然她过得又苦又累,但是回来之后发现自己已经信心满满了。
这本书情节引人入胜,在书上最令我印象深刻的是高小瑜在攀爬人工石壁的情景。高小瑜一想到自己的体育是最差的,想到了同学们给她起的外号,于是便装病,最后,在大家的鼓励下她勇敢尝试了攀爬,虽然在半路中滑下来,但是还是获得了老师和同学们的喝彩。书中这样的精彩情节比比皆是,让我欲罢不能。
书中主人公的精神让我有所感悟。虽然高小瑜她缺乏自信,但她善良,谦虚的精神值得我们学习。看到这可爱的主人公,难道不吸引你吗?
这本书语言优美,插图更美,给我带来美的享受。
一本好书让人进步,《原来我那么棒》这本书值得我们珍藏。