四年级语文作文300字
爸爸,我有很多很多话跟你说。平时我都没有勇气说,现在终于有机会向你说出来了,我经常让你生气,伤心。其实你对我的关心和爱护我是知道的。
记得有一次,我突然不舒服,你马上赶来,把我送去医院,为我找医生,买药,回家还忙着煮粥给我吃,一直忙了大半天,你自己一点东西都没吃。我吃完粥就上床休息,可是你却一直守在我身边,一直不肯休息。我知道因为你的心里老是为我着想。
还记得有一次,我的语文测验成绩不理想,我想爸爸你准会大骂我一顿,我还准备着接受大刑呢!一想到爸爸你那凶恶的表情,我的心里就感到很害怕。我真想把试卷留在课室,不给爸爸你看。当你拿着试卷,事情却出乎意料。爸爸你没有大吼大叫,你仔细地看着试卷,轻轻地拍了拍我的肩膀,语重心长地对我说:“没关系的,下次努力一点,找出不会的地方,总会有进步,你要对自己有信心。”我当时真的很感动,很感谢爸爸你对我的鼓励和信任。
爸爸,我还想对你说,希望你能有更多的时间陪我一起去玩,一起去打球。因为和你在一起真的很开心。
爸爸,你的付出我会永远记在心里。长大后,我一定要好好报答你!