四年级语文作文
最近,我们换了一个新的语文老师——许老师。
她的名字叫许涓,许是许多的许,涓是涓涓细流的涓。许老师有着一双水汪汪的小眼睛,高高的鼻子下面有着一张樱桃小嘴,美丽极了。许老师喜欢上课前给我们讲一下故事,不但故事情节引人入胜,而且声音非常动听,听得同学们都入迷了。我们也因此喜欢上了这有趣的语文课。
可是最近变了,故事不是老师来讲,而是我们自己来讲,按照学号的顺序,同学们一个个轮流上台讲故事。
第一个讲的当然是一号同学啦。上语文课了,一号同学精神抖擞地走上了讲台,他讲的故事可真好听,声音优美动听,故事情节动人,仿佛那个情景就在我眼前浮现。他自信的神情让我羡慕不已。
我比较胆小,讲故事可是对自己最好的锻炼了,而且还可以提高我的语言表达能力。
现在已经讲到16号了,什么时候才到我讲呢?我期待着这一天语文课的到来。
我喜欢语文课,更喜欢许老师。